سلالالالالالالالالالام كيفكم؟؟؟
المقادير:
كاس ونصف دقيق ابيض + كاس دقيق بر (حب)+3 ملاعق اكل زيت نباتي
1 بيضه+4/3كاس ماء دافيء + ذرةملح + ذرة خميره فوريه
2/1 كوب لحم مفروم -
3 بصلات مقطع صغير+فص ثوم مدقوق -
حزمة ورق بقدونس بدون السيقان العريضه +2/1 حزمة شبت -
3 اعواد بصل اخضر مقطع -
ملعقه صغيره فلفل اسود مطحون + 2/1 ملعقه كمون مطحون او سنوت + ملح
زيت للقلي
الطريقة:
نخلط الدقيق ونعمل حفره نضع فيها الزيت والبيضه والملح+الخميره ثم نعجن بالماء على دفعات حتى نحصل على عجينه متماسكه نتركها ترتاح ساعه
نضع اللحم في مقلاه بدون زيت ونقلبه مع البصل والثوم والبهار والملح حتى ينشف ماءه ثم نبعده عن النار ونضع عليه البصل الأخضر نقلبه ونتركه يبرد تماما قبل اضافة البقدونس والشبت المفروم
نقرص العجين كور في حجم البيض ثم تفرد على سطح مرشوش بالدقيق حتى تصبح رقيقه نضع ملعقه من الحشوه في المنتصف ونغلق العجين عليهاونضغط عليه جيدا على شكل 2/1 دائره ونقص الزوائد (ممكن تضفير الأطراف )وترتب في صحن مرشوش دقيق ثم تقلى في زيت حار مع سرعة التقليب حتى تصبح ذهبيه ثم تصفى من الزيت جيدا(ممكن وضع صحن السمبوسه في الفريزر لعدة ايام وقليها عند الحاجه بدون تذويب)هذه السمبوسه لذيذه ومقرمشه اعملوها وادعولي بالولد الصالح جزاكم الله جيرا
المقادير:
كاس ونصف دقيق ابيض + كاس دقيق بر (حب)+3 ملاعق اكل زيت نباتي
1 بيضه+4/3كاس ماء دافيء + ذرةملح + ذرة خميره فوريه
2/1 كوب لحم مفروم -
3 بصلات مقطع صغير+فص ثوم مدقوق -
حزمة ورق بقدونس بدون السيقان العريضه +2/1 حزمة شبت -
3 اعواد بصل اخضر مقطع -
ملعقه صغيره فلفل اسود مطحون + 2/1 ملعقه كمون مطحون او سنوت + ملح
زيت للقلي
الطريقة:
نخلط الدقيق ونعمل حفره نضع فيها الزيت والبيضه والملح+الخميره ثم نعجن بالماء على دفعات حتى نحصل على عجينه متماسكه نتركها ترتاح ساعه
نضع اللحم في مقلاه بدون زيت ونقلبه مع البصل والثوم والبهار والملح حتى ينشف ماءه ثم نبعده عن النار ونضع عليه البصل الأخضر نقلبه ونتركه يبرد تماما قبل اضافة البقدونس والشبت المفروم
نقرص العجين كور في حجم البيض ثم تفرد على سطح مرشوش بالدقيق حتى تصبح رقيقه نضع ملعقه من الحشوه في المنتصف ونغلق العجين عليهاونضغط عليه جيدا على شكل 2/1 دائره ونقص الزوائد (ممكن تضفير الأطراف )وترتب في صحن مرشوش دقيق ثم تقلى في زيت حار مع سرعة التقليب حتى تصبح ذهبيه ثم تصفى من الزيت جيدا(ممكن وضع صحن السمبوسه في الفريزر لعدة ايام وقليها عند الحاجه بدون تذويب)هذه السمبوسه لذيذه ومقرمشه اعملوها وادعولي بالولد الصالح جزاكم الله جيرا
الأربعاء أكتوبر 29, 2014 6:04 am من طرف Ebrahem Mohamed
» ابي ترحيب حار ( :
الإثنين أبريل 02, 2012 2:51 pm من طرف الهنوف
» تكفون لا تردوني ياصبايا ابييه ضرور اليوم قبل بكرا
السبت مايو 21, 2011 4:29 am من طرف عبوشه
» مراااااااااااحب أنا أعرف شوشو وهى صديقه أختي عفوره
الثلاثاء نوفمبر 30, 2010 7:45 pm من طرف دمعه قهر
» الرياض الساعة 12.15 ظهرا امس الله يرحمنا برحمته
السبت أكتوبر 30, 2010 8:18 pm من طرف ج ـودي
» 2010 حملة العودة الي اصحاب للابد
السبت أكتوبر 30, 2010 8:13 pm من طرف ج ـودي
» لآتبكَيْ عَلَّى حُطَأَمْ الدُنْيا وآبَكَيْ عَلَّى نَفَّسَك
السبت أكتوبر 30, 2010 8:02 pm من طرف ج ـودي
» أتمنى إني أكووون خفيفه ظل دائمــآآ ..
السبت أكتوبر 30, 2010 7:52 pm من طرف ج ـودي
» نشيد أعجبني
الأربعاء أبريل 14, 2010 1:49 am من طرف زائر